
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et œuf poché
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.6 kcal /
1450.1 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
15.1 g
Glucides
34.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
520.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min