Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

Pour les boulettes
  • 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs
Pour la purée
  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre coupé en petits dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 946 kJ
Protides 8 g
Lipides 11 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...