Purée de panais et boulettes aux raisins
TM5 TM6

Purée de panais et boulettes aux raisins

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs

Pour la purée

  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre, coupé en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
946 kJ / 232 kcal
Protides
8 g
Glucides
23 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer