Soupe au pistou

Soupe au pistou

4.5 158 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le pistou
  • 10 g de parmesan
  • 20 g de basilic frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
La soupe
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
  • 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
  • 150 g de courgettes détaillées en dés
  • 130 g de haricots rouges en conserve
  • 130 g de flageolets en conserve
  • 50 g de poivron rouge détaillé en petits dés
  • 1 tomate mûre coupée en huit
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pâtes sèches, type coquillettes

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1426 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 33 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...