Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

4.4 195 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 500 g d'eau
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 270 g de tomates détaillées en petits dés
  • 300 g de concombre détaillé en petits dés
  • 1 branche de persil plat frais
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de raisins secs

Infos nut. par 1 portion

Protides 3.2 g
Calories 553 kJ / 133 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...