Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
553 kJ /
133 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Chou en salade
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min