
Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
553 kJ /
133 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Chou en salade
10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de potiron
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min