
Appareils et accessoires
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons fumés
-
200 g de carottes
-
1 clou de girofle
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
100 g de pommes de terre détaillées en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
152 kcal /
634 kJ
Protides
7 g
Lipides
7.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de blette
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'ail
40min
Potage Saint-Germain
45min