Velouté de patate douce et panais aux langoustines
TM31 TM5

Velouté de patate douce et panais aux langoustines

4.8 (171 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
    ou ½ cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de langoustines cuites
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lard, type lardo di Colonnata
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1114 kJ / 265 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
23.2 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives