Soupe à la courge et au lait de coco
TM6 TM5

Soupe à la courge et au lait de coco

4.7 (197 évaluations )

Ingrédients

  • 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 20 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
  • 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
  • 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de lait de coco
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • le jus d'un citron vert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
532 kJ / 129 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives