Soupe de champignons marrons-bacon

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 519 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 8 tranches de bacon coupées en lamelles
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 10 g
Lipides 15 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...