Appareils et accessoires
Soupe de courgette et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de courgettes non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage de chèvre frais (optionnel) type Petit Billy
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
431.8 kJ /
104.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de fenouil
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min