Appareils et accessoires
Soupe de courgette et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de courgettes non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage de chèvre frais (optionnel) type Petit Billy
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
431.8 kJ /
104.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min