Appareils et accessoires
Soupe de courgette et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de courgettes non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage de chèvre frais (optionnel) type Petit Billy
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
431.8 kJ /
104.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min