
Appareils et accessoires
Asperges à la flamande
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs4
-
d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur600 g
-
de beurre doux200 g
-
de persil frais ciselées finement3 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
519 kcal /
2144 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
49.8 g
Glucides
5.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.