Asperges à la flamande
TM6 TM5 TM31

Asperges à la flamande

4.4 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
  • 200 g de beurre doux
  • 3 branches de persil frais, ciselées finement
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2144 kJ / 519 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
5.8 g
Lipides
49.8 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives