Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144 kJ / 519 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min