Appareils et accessoires
Velouté d'endive
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
208.8 mg
Protides
6.3 g
Calories
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min