
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Purée de céleri
25 Min