
Appareils et accessoires
Compote de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)700 g
-
d'eau40 g
-
de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
113.5 kcal /
487 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.2 g
Glucides
26.2 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gelée de groseille
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h