![Confiture de rhubarbe à la vanille Confiture de rhubarbe à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24C25B36-83DD-462D-AD19-16F96DC0CD3A/Derivates/D1A4216A-2640-4F59-A87F-0BB925E719BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 879.9 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min