Appareils et accessoires
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
7 g
Calories
2258 kJ /
542 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Dacquoise
40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Fruits déguisés
45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Coulis de fruits
10min
Foie gras de canard
72h