
Appareils et accessoires
Crème catalane
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1196 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Deauville
12h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h