Sorbet pomme verte et calvados

Sorbet pomme verte et calvados

4.3 41 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
600 g

Ingrédients

La veille
  • 500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
  • 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de calvados

Infos nut. par 600 g

Calories 757 kcal / 3164 kJ
Protides 5 g
Lipides 140 g
Glucides 0 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...