
Appareils et accessoires
Sorbet pomme verte et calvados
Prép. 10min
Total 12h
600 g
Ingrédients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Infos nut. par 600 g
Calories
757 kcal /
3164 kJ
Protides
5 g
Lipides
140 g
Glucides
0 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet à la fraise
12h