![Far aux pruneaux Far aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D43DBC2E-BB33-48CC-B516-F110AB3DF81F/Derivates/1fa00ff1-28b3-431c-999e-4eebb5b06691.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pommes
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min