Sauce périgourdine
TM5 TM6

Sauce périgourdine

4.8 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de vin de Madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 50 g de brisure de truffes noires
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
3712 kJ / 888 kcal
Protides
10 g
Glucides
14 g
Lipides
88 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 78 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives