
Appareils et accessoires
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de pommes détaillées en cubes
-
300 g de fraises coupées en deux ou quatre
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1422 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h