Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Dip d'asperges blanches
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Aïoli traditionnel
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min