Appareils et accessoires
Crumble pommes-framboises-coco
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de sucre en poudre blond
-
70 g d'huile de coco hydrogénée
-
350 g de pommes en cubes
-
50 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1223 kJ /
293 kcal
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux pommes
45min