Crumble banane, coco et pain d'épices

Crumble banane, coco et pain d'épices

3.9 24 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
    200 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • de beurre demi-sel
    100 g
  • de pommes épluchées et coupées en quatre
    250 g
  • de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1554 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 19.8 g
Glucides 43.2 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...