Appareils et accessoires
Crumble banane, coco et pain d'épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
-
50 g de noix de coco râpée
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
5 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min