Crumble banane, coco et pain d'épices

Crumble banane, coco et pain d'épices

3.9 24 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.7 g
Calories 1554 kJ / 372 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 5 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...