Versions compatibles
Crumble banane, coco et pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pain d'épices, rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
- 50 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre demi-sel
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 400 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Gâteau à la banane et au chocolat
55 min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min