Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h