Appareils et accessoires
Sablés léopard
Prép. 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
427.2 kJ /
101.8 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits poisson d'avril
55min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barquettes à la fraise
35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Sablés bretons
50min
Biscuits pain d'épices
45min
Sablés diamant vanille
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min