Appareils et accessoires
Sablés léopard
Prép. 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
427.2 kJ /
101.8 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Madeleines
30min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Beignets au four
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min