Appareils et accessoires
Sablés léopard
Prép. 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
427.2 kJ /
101.8 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1sa 15 dk
Sablés viennois au chocolat
50 dk
Mikados multicolores
1sa 45 dk
Gourmandises aux fraises
35 dk
Biscuits spirales chocolat-vanille
1sa 30 dk
Sablés choco-coco
45 dk
Goûters fondants au chocolat
1sa
Comme un biscuit BN®
1sa 30 dk
Biscuits "Monsieur Moustache"
1sa 30 dk
Sticks de meringue choco-noisettes
2sa
Cookies aux 3 chocolats
50 dk
Madeleines aux pépites de chocolat
1sa