Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min