Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Crème fouettée Passion
5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Smoothie des amoureux
2h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Douceur mangue-Passion
15min