Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min