Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chocolat et noix
25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Légumes grillés en corolles
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Verrines "toutes vertes"
30min
Crumble express de Bruges
35min