Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min