Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Framboisier
1h
Maki de foie gras à la mangue
45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min