Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Verrine à la pomme
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min