Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Couronne fruitée
6h