Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tarte au citron destructurée
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Crumble express de Bruges
35min
Tarte au citron destructurée
20min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min