Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise d'avocat
15 分钟
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 分钟
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sauce citronnée à la menthe
10 分钟
Crème de roquette au chèvre
30 分钟
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 分钟
Granité citron vert et thym
3hod. 10min
Sauce au cidre
20 分钟
Sauce au roquefort
20 分钟
Sauce crémeuse aux herbes
10 分钟