Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingrédients
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 10 part
Protides
11 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Pissaladière classique
2h
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia aux olives
2h
Saucisson brioché
2h 50min
Tapenade
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min