Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Pavlova aux figues
4 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Meringue italienne
30 Min