Appareils et accessoires
Pavlova à l'ananas
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
3018 kJ /
720.2 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min