Appareils et accessoires
Pavlova à l'ananas
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
3018 kJ /
720.2 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Bavarois à la mangue
7h
Tarte au citron
12h
Mont-blanc revisité
4h 20min