
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Layer cake au lemon curd
5h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Mini-pavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h