Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mont-blanc revisité
4h 20min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Minipavlovas
3h 45min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème d'amande
10min
Pavlova aux fruits rouges
4h