Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20min