Appareils et accessoires
Mousse de yaourt au citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min