
Appareils et accessoires
Mousse de yaourt au citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
16 kcal /
70 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème au lait de coco
15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Mousse de fraises et framboises
20min