
Versions compatibles
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (optionnel)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min