
Appareils et accessoires
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
La compotée figue-pomme
-
de figues sèches et moelleuses140 g
-
de pommes acidulées coupées en morceaux200 g
-
de sucre roux15 g
-
de porto (optionnel)25 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
La pannacotta au foie gras
-
de porto50 g
-
étoile de badiane1
-
de foie gras de canard cru coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide2
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1298 kJ
Protides
4 g
Lipides
22.7 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min