Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

4.4 60 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 brins d'aneth frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50 g
Calories 1655 kJ / 393 kcal
Lipides 11 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...