Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1655 kJ /
393 kcal
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choucroute de la mer
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de poissons
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min