Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 393 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min