Marmite du pêcheur
TM31 TM5 TM6

Marmite du pêcheur

4.7 (125 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
  • 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
  • 500 g d'eau
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1190 kJ / 283 kcal
Protides
42 g
Glucides
11 g
Lipides
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives