Mousse de jambon, épinards et œuf de caille

Mousse de jambon, épinards et œuf de caille

4.7 54 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
  • 80 g de fromage frais type St-Moret®
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1000 g d'eau
  • 6 œufs de caille
  • 1 c. à café de vinaigre de framboise
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • g de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
  • 1 c. à café de baies roses concassées, pour la finition
    1 pincée de paprika doux, pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 981 kJ / 236 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...