
Appareils et accessoires
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux160 g
-
de fromage frais type St-Moret®80 g
-
de ciboulette fraîche ciselée3 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
d'eau1000 g
-
œufs de caille6
-
de vinaigre de framboise1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finitiong
-
de baies roses concassées, pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
981 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
21.2 g
Glucides
2 g
Fibre
0.5 g
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