Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3hod. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40min