Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min