Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au melon
2h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30 min.
Fraîcheur de nectarine
25 dk
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 dk
Mousse de kiwi
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min