Mousse à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mousse à l'abricot

3.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
946 kJ / 226 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
23 g
Lipides
12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives