Appareils et accessoires
Mousse aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le rose-framboise
5h
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Mousse surprise
14h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min