Appareils et accessoires
Mousse aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux pommes
40min
Mousse à l'abricot
2h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Poires duchesse
12h 25min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min