Appareils et accessoires
Mousse aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Patience aux fruits d'été
13h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Minicannelés au chocolat
13h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Rochers coco
40min