
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Confiture de cerises
6h
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
2h 15min