Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Sabayon au citron
15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min