
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse aux pommes
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gâteau en verrine
40min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Mousse à l'abricot
2h
Amandine à la cerise
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Compotée de poire épicée, mousse de yaourt
4h 35min