Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Opéra de foie gras
24h
Cailles farcies au foie gras
55 min
Terrine bressane
24h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine de canard
24h
Pâté lorrain
15h 30min
Gougères
45 min