Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min