Entrées de fêtes

10 Recettes

Première impression du repas, l’entrée se doit d’être appétissante, légère et gourmande ! Froide, chaude, feuilletée ou à tartiner, les choix sont multiples. Régalez et épatez vos invités avec une belle entrée en matière !

Pain de saumon, crème citronnée

Pain de saumon, crème citronnée

4.7

6h 15min

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.7

40min

Ravioles sauce au foie gras

Ravioles sauce au foie gras

4.5

40min

Mousse de foie de volaille au porto

Mousse de foie de volaille au porto

4.3

72h

Minifeuilletés aux escargots

Minifeuilletés aux escargots

5.0

50min

Petits choux à l'indienne

Petits choux à l'indienne

4.6

40min

Déclinaisons autour de la mer

Déclinaisons autour de la mer

4.2

30min

Mousseline de saumon et saint-jacques

Mousseline de saumon et saint-jacques

4.3

55min

Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9

7h 45min

Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil

Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil

4.8

45min