Appareils et accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillette de sardine au citron
5min