Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon et poireau
1h 15 phút
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon
1h 20 phút
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 phút
Terrine de saumon aux épinards
2h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 phút
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h