
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
-
6
brins d'aneth frais
ou 1 c. à café d'aneth déshydraté - 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 166 kcal / 692 kJ
- Protides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Glucides
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Quiche sans pâte
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Cake au crabe
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Œufs au lait
50min