Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min