Terrine aux deux poissons
TM6 TM5

Terrine aux deux poissons

4.5 (115 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet d'aneth frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de filets de cabillaud
  • 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
  • 6 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de concentré de tomate

Infos nut.
par 1 part
Calories
2359 kJ / 566 kcal
Protides
50 g
Glucides
8 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives