Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2359 kJ / 566 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Rillettes de maquereau
5 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2小时 20 分钟
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson
1小时
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1小时 45 分钟
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟