Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Céleri rémoulade
10 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce au cidre
20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Raie aux câpres
45 Min
Purée de céleri
25 min
Sauce gribiche
15 Min