Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
35min
Céleri rémoulade
10min
Coulis de tomates
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Rillettes de truite
3h 30min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Purée de céleri
25min