Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Coulis de tomates
35 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sauce chasseur
35 Min
Purée de céleri
25 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min