Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Liqueur de cassis
1440h
Sauce à l'oseille
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce dieppoise
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rognons de veau sauce madère
20min