Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Céleri rémoulade
10 min
Coulis de tomates
35 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sauce à l'oseille
35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.