Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Terrine de poisson
1h
Céleri rémoulade
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce beurre blanc
20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15 min
Purée de céleri
25 min