Verrines de betterave au crabe
TM6 TM5 TM31

Verrines de betterave au crabe

4.0 ( 93 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Infos nut.
par 1 portion
Calories
96 kcal / 402 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives