Appareils et accessoires
Verrines de betterave au crabe
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cannelés au thon
40min