Appareils et accessoires
Verrines de betterave au crabe
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Verrines printanières
25 λεπτ.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ωρ. 25 λεπτ.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 λεπτ.
Cannelés au thon
40 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrine saumon-endive
10 λεπτ.
Pain de saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Verrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 λεπτ.