Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cannelés au thon
40 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Verrines printanières
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon-endive
10min
Cannelés au jambon
13 godz.
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min