Verrines de betterave au crabe
TM31 TM5 TM6

Verrines de betterave au crabe

Ingrédients

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Infos nut.
par 1 portion
Calories
402 kJ / 96 kcal
Protides
10 g
Glucides
11 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer