
Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 jaune d'œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé détaillé en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
726 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
12.5 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de pétoncle
50min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min