
Appareils et accessoires
Clafoutis léger à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de lait écrémé
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de farine de blé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de rhubarbe en tronçons
-
beurre pour le plat
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
895 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1h