Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min