Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau
5min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Assiette de vanets
30min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Choucroute de la mer
35min
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait
50min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min