Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème anglaise
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min