Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait
1h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Broyé du poitou
2h
Yaourt nature
14h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Sucre vanillé
72h
Mouclade charentaise
40min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h