Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Semoule au chocolat
50 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Œufs au lait
50 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min