Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Prép. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des bigorneaux
25min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
La cuisson des langoustines
40min
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sauce ketchup
1h 10min
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs au lait
50min