Terrine de poissons aux légumes

Terrine de poissons aux légumes

3.6 34 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 parts

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricot vert frais détaillés en dés
  • 110 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 536 mg
Protides 25.1 g
Calories 920 kJ / 219.9 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...