
Appareils et accessoires
Terrine de poissons aux légumes
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de haricots verts frais détaillés en dés150 g
-
de carotte détaillée en dés110 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté150 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux700 g
-
blancs d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cerfeuil frais ciselés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
219.9 kcal /
920 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
11.5 g
Glucides
1.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
536 mg
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