Terrine de poissons crus aux légumes
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Terrine de poissons crus aux légumes

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
  • 110 g de carotte, détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 part
Calories
920 kJ / 219.9 kcal
Protides
25.1 g
Glucides
1.6 g
Lipides
11.5 g
Fibre
1 g

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