Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
TM31 TM5 TM6

Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

La compotée de fruits d'automne et fruits secs

  • 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 16 abricots secs dénoyautés
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de sirop d'agave
    ou 50 g de miel
  • 2 tours de moulin à poivre

Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 gros œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1877 kJ / 446 kcal
Protides
5 g
Glucides
65 g
Lipides
18 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives