Versions compatibles
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
ou 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compotée de fruits d'automne
30 min