Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de miel50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min