
Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1877 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
65 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote pommes-poires-miel
15min