Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
704 kJ /
165 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min