
Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'éclats de pistaches
Infos nut. par 1 portion
Calories
165 kcal /
704 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min